比利时铁卫建功费基尔伤退 10人里昂1-0圣埃蒂安笑傲德比碧桂园股债双杀

北京时候11月24日零辰4:00,比利时铁卫建功费基尔伤退 10人里昂1 履历上第118次罗讷河-阿我卑斯德比在里昂主场演出。比利时铁卫建功费基尔伤退 10人里昂1 里昂中心费基我伤退,中卫德纳耶我攻入克服进球,拉斐我红牌被逐。最后里昂主场1-0小胜圣埃蒂安,迩来5轮联赛4胜1平姑且吞噬积分榜次席,而圣埃蒂安遭受近5轮首败暂列第5位。

比利时铁卫修功费基我伤退 10人里昂1-0圣埃蒂安笑傲德比

里昂和圣埃蒂安都来自奥弗涅-罗讷-阿我卑斯大区,前者代表着法甲新颖的胜利,我后者则是履历上的强队,二队之间的比较产生法甲核心驰名的德比大战。此前117次接锋里昂41胜33平43负处于劣势。此役洛佩斯、德纳耶我、费基我、德佩、登贝莱等主力所有出战,后卫马萨我代替莫雷我首发,前曼联后卫拉斐我出任右边卫。圣埃蒂安方面则有苏伯蒂奇、德比希、姆维拉、卡贝拉和哈兹里等名将压阵。

全场竞赛里昂射门13-16处于劣势,全场惟有1次射正却换来进球,德纳耶我的头球破门为里昂戴来三分。球队在费基我半场伤退、拉斐我被罚下的没有利状况下拿下3分。葡萄牙国门洛佩斯展现杰出荣膺原场最好。

里昂迩来5轮4胜1平姑且升至积分榜第二,而圣埃蒂安遭受近5轮首败,姑且排名第5位。

立即领会脚球比分,瞅望最新脚球比分直播,获得更多脚球猜测。快来脚球立即比分网,十脚脚球竞赛分解猜测无所没有有。

留下评论