法甲射手榜 预测意甲结局:国米冠军尤文欧冠圆梦aiko帆帆

法甲射手榜预测意甲结局:国米冠军尤文欧冠圆梦

他先谈到了意甲的争冠形势:“我认为如果国米一直保持现在的这种状态,坚持下去,他们就将赢得意甲联赛的冠军。孔蒂曾和比达尔有过共事经历,他知道比达尔能干什么。”目前,孔蒂的球队凭借净胜球优势领先尤文图斯排在积分榜第1位,在双方首回合交手中,蓝黑军团遗憾落败。

至于老妇人,法甲射手榜在扎卡尔多看来,他们是时候圆梦欧冠了:“我认为尤文能赢,但不会是以绝对优势赢得冠军。尤文现在并不在最佳状态,不过现在距离三月还有一段时间,尤文可以利用这段时间好好调整状态,我相信他们将在下半赛季达到最佳状态。上赛季我就曾经对欧冠冠军归属做出过正确的预测,我那时候说过利物浦能赢欧冠,但这赛季我认为尤文才是热门。”

然而,传统的北方三强轮到AC米兰时,扎卡尔多却笑而不语,只是针对伊布做出了点评:“伊布现在依然很强大。尽管伊布的年龄已经有些大了,但是他的人格魅力非常强,而且他的实力还是很强大,他会为米兰做出很大的贡献,法甲射手榜并且带动米兰取得更好的成绩。”

扎卡尔多曾经在职业生涯末期效力于AC米兰,不过那时候红黑军团已经落寞。

留下评论