触目惊心!巴西女足球员毁容式飞踹 被罚停赛6场600380股票

惊心动魄!巴西女脚球员毁容式飞踹 被罚停赛6场

这个粗犷犯规,使得詹内特被红牌罚下。这个犯规极具损害性,面部是人体最薄弱的部位之一,而脚球鞋钉则极有杀伤力。詹内特这一脚,不只是有大概引导对于方毁容,以至有大概引导对于方眼睛受伤大概者失明。

惊心动魄!巴西女脚球员毁容式飞踹 被罚停赛6场

这场竞赛对于阵两边,是迪拉登特斯和塞阿拉。此次粗犷犯规,涌当前一次高空球争抢时。塞阿拉球员盘算头球,迪拉登特斯球员詹内特高高跃起,她在空中抬起右脚,直交踹在了对于方球员脸上。

在竞赛中断后,詹内特为本人辩白,她传播本人在起跳时并不创造对于方球员的存留,她并不是在蓄意踹脸。但是此次粗犷犯规,依然使得詹内特受到了6场禁赛的沉罚。

芒果体育11月26日报讲:

在上海体育履历上,广州视频对于哈维-阿隆索确当胸狠踹,是这一类犯规中最闻名的。在不久前一场猛龙视频乙级联赛中,涌现了一次更为严沉的蹬踩犯规。犯规者,居然一脚踹在了遇害者的脸上。

留下评论