门萨:索帅对我非常好,是我自己为了更多机会而决定离开曼联中超奖杯丢了

勒沃库森后卫门萨迩来交收了Football365采访,他表现索尔斯克亚关于本人很佳,但是为了踢上更多的竞赛,他决断摆脱曼联。门萨在本年1月摆脱曼联加盟勒沃库森,谈及本人的曼联生存,这位后卫说讲:“摆脱是尔本人的决断,教授关于尔很佳,但是最后尔的退场机遇并不多。”“当你在22岁、23岁、24岁的时间,你须要踢上竞赛。尔机遇不多,但是尔很想上场。末尾,最佳的决断是去一个尔不妨获得更多竞赛时间的场合。”“俱乐部和索帅都关于尔很佳,尔从沉伤中走出,他们帮帮了尔,给了尔退场机遇,尔在脚总杯半复赛和欧联杯半复赛都有上台。但是要害的是宁静地退场,并在国度队获得机遇。”“索帅关于尔十分佳,尔和他谈过,由于他球员时期也受过沉伤,所以他很领会尔的体验。(7月份)尔因伤缺阵16个月后复出关于阵水晶宫,索帅为尔感触十分喜悦。那些都是十分美妙的时时,他了解尔有势力,关于于索帅尔不半句流言,由于他关于尔十分佳。”“但是勒沃库森是一支有保守有底细的佳俱乐部,此地有很佳的人和球员。”门萨与他的前曼联队友依旧维持通联,他关于拉什福德一系列的公益行动表现承认,这位荷兰后卫说讲:“拉什福德所干的十脚都很了不起。尔和拉什福德、图安泽贝和麦克托米奈所有上的大学,拉什福德的阅历开辟了尔。”“当尔瞅到他干这些公益的时间,尔也为尔在阿姆斯特丹的地域干了一些让他感触自豪的事务。在第一次疫情封闭功夫,尔帮帮为100个家庭供给免费食物。”“尔熟悉他很万古间了,他向来都是一个佳人,瞅到他的工作生存犹如许开展,尔会喜悦。尔决定事务会变得更佳,由于他是一个佳球员,一个佳人。”谈及本人在勒沃库森的生计,门萨说讲:“尔能很快符合,主帅给了尔脚够的退场时间,尔了解主教授和俱乐部想要什么,尔正在全力满脚他们的央求。到暂时为止十脚都很佳。尔只想持续维持下去。”(地精杀手)

留下评论