马加特:罗伊斯伤缺时间太多 多特赌他很危险

  直播吧10月12日讯 名帅马加特曾执教过拜仁、狼堡和沙尔克等德甲球队,在接受《图片报》采访时,他谈论了多特队长罗伊斯以及他们内部所存在的问题。

  马加特说道:“拥有罗伊斯这样的球员,多特内部会存在一些问题。当然,罗伊斯是一位非常优秀的球员,但他因伤缺阵的时间太长了。以罗伊斯在多特的出色表现,对于一名主教练来说,想要对整个赛季进行规划会非常困难。当法夫尔认为自己找到了一个稳定的阵型时,罗伊斯会再次因伤缺阵。”

  “因此,多特将赌注下在罗伊斯身上非常危险。如果失败的话,你可能无法找到合适的替代者。这样的任务非常艰巨,对于法夫尔来说也许根本不可能解决。”

  关于多特竞争欧冠冠军的可能性,马加特说道:“过去几个赛季,多特没能取得这样的成就。那么,我们怎么可以认为他们会突然站在欧洲之巅呢?”

  “多特总是能够踢出一些非常精彩的比赛,但他们的表现从来都不稳定。这会让你感觉他们总是欠缺一些火候,我不认为他们这个赛季能够找到稳定性。在这方面,多特内部存在的问题太大了。”

   

留下评论