【捷报】竞彩足球分析:佛罗伦萨作客能否全身而退

【作者简介】

大家好,我是侃球人生,职业足球分析师,擅长基本面信息结合亚洲数据变化分析,对足球信息有更深层次的认知和见解 ,加入捷报网站一年,长期保持高胜率,相信我的战绩大家也有目共睹,今后也会继续保持高胜率。

【赛事回顾】

昨日公推一场欧罗巴杯 克拉斯诺达尔vs萨格勒布迪纳摩顺利打出,近期公推亚洲数据40胜27,胜率67.5%,公推亚洲数据总计148胜94,胜率63.5%,不管是近一周,还是近一个月,还是总计表现的均相当稳定。昨日付费一场欧罗巴杯 安特卫普vs格拉斯哥流浪者顺利打出,付费取得2连胜,付费近28胜19,胜率67.9%,周五重回联赛,有望再创佳绩。说说昨日付费比赛,安特卫普近期表现尚可,球队联赛夺冠无望,因此会更侧重欧罗巴杯赛赛,格拉斯哥流浪者本赛季联赛基本已经锁定冠军,球队会想在欧战上有所突破,数据从初数据到临场数据均示好格拉斯哥流浪者,最终格拉斯哥流浪者客场4-3战胜安特卫普。

周五004 佛罗伦萨vs斯佩齐亚

联赛:意甲

时间:北京时间2021年02月20日01时30分

看点:佛罗伦萨近况低迷 ,球队遭遇2连败,不过佛罗伦萨主场表现尚可,此役主场作战能否反弹?斯佩齐亚近况强势,球队取得2连胜佳绩,上一场比赛更是零封AC米兰,此役作客能否全身而退?

以下内容包括:两队基本面信息+综合数据分析+亚洲数据+竞彩参考+比分参考

支付38球币解锁隐藏内容

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

留下评论