伯恩利VS阿伯丁前瞻分析:伯恩利时隔52年重返欧

伯恩利VS阿伯丁前瞻分析:伯恩利时隔52年重返欧战

北京时间2018年8月3日凌晨02:45,联盟杯预选赛迎来焦点战,英超球队伯恩利主场迎战苏格兰传统强人阿伯丁。

伯恩利VS阿伯丁前瞻分析:伯恩利时隔52年重返欧战

两队第一轮交锋,伯恩利凭借沃克斯的进球1-1打平,第二轮回到主场的伯恩利处于有利位置。作为一支防守球队,伯恩利的防守特别出色。上赛季他在英超场均只有1.03球,是英超前六之外进球最少的球队。这个赛季,几乎没有人员流失,如果能保持防守稳定,球队在主场的竞争力会更强。伯恩利在第一回合经历了磨难。因为飞机延误了5个小时,球队没有在苏格兰的赛场上训练。该队的主要守门员,英格兰守门员波普在第一场比赛的早些时候受伤了。因为另一名门将希顿也受伤了,曼联的林德嘉德将在这场比赛前获得首发机会。

伯恩利VS阿伯丁前瞻分析:伯恩利时隔52年重返欧战

客队阿伯丁上赛季在苏超获得第二名,这是他们连续第三个赛季获得欧联杯第三轮的资格。在过去的九场欧洲比赛中,与伯恩利的第一轮平局使他们在主场保持不败,但客场记录是进一步限制他们的一个因素。阿伯丁在最近的九场客场比赛中取得了2胜3平4负。球队中后卫雷纳多少,中场罗斯和坦斯纳在本场比赛都有伤病休战,但除了老后卫雷纳多少,其余伤员都不是球队主力。

上一篇: 下一篇:

留下评论