克洛普:曼城太强丢分概率太小 利物浦必须赢下

克洛普:曼城太强丢分概率太小 利物浦必须赢下去

克洛普谈英超冠军。在刚刚结束的英超第31轮比赛中,利物浦客场2-1击败富勒姆,并在第一场比赛过曼城,位居榜首。赛后,据Echo报道,红军主帅克洛普谈到了这场比赛。

对于球队的失球:我们反应很好,但是我们的表现并不完美。

对于球队的第一球员:米尔纳上场的时候会主罚点球,这是合理的。我不质疑米尔纳。他也是人,会犯错。请注意,没有米尔纳,今天可能是1-0!

对于英超冠军:我相信我们不会恐慌,也不会像你预期的那样恐慌。我们现在很强大,其他球队很难击败我们,所以我们有机会赢得英超冠军。

曼城好像没丢多少分,一定要继续赢下去。今天赢得这场比赛非常重要。你可以看到我们赛后的反应。现在最重要的是每个人都能在国际比赛日之后健康归来。我们需要确保我们总是在争夺冠军。

对于这场比赛:在他们扳平比分之前,我们犯了很多小错误。我们没能完全控制比赛,然后给了富勒姆一个机会。我们度过了紧张的一周,双方在这场比赛中旗鼓相当,但结果非常好。

富勒姆在很多方面都做得很好。他们是一支优秀的球队,潜力巨大。我欣赏他们看起来的平静。他们会接受现状,继续踢球。和他们比赛是一件困难的事情。

对于亨德森:亨德森会向国家队报到,但首先他会在训练基地再待两三天,他的恢复非常乐观。他和南门有联系。

上一篇: 下一篇:

留下评论