全欧哄抢的J罗 皇马为何就4500万卖给拜仁了?

全欧哄抢的J罗 皇马为何就4500万卖给拜仁了?

J罗加盟拜仁,让人大跌眼镜。7月11日,德国豪门拜仁慕尼黑宣布,将租借皇马中场球员哈米斯·罗德里格斯两年。两年后,拜仁慕尼黑有权利选择买断J罗。据媒体报道,租赁费每年500万欧元,两年后买断价3500万欧元,也就是说总成本4500万欧元。

目前J罗价值5000万欧元。皇马愿意以低于市场价的价格出售c罗,有些出乎意料,尤其是先租后卖的形式。毕竟J罗在转会市场上并不缺买家。5月,有传言说曼联无限接近c罗。然后在6月,米兰的二人组也给了c罗。然后,法国首富大大麦也希望签下c罗,甚至切尔西和阿森纳也参与其中。散布了这么久的流言蜚语,最后还是去了拜仁。根据媒体发布的消息,拜仁只花了两天时间就买下了c罗,签下了c罗,所以不得不违抗拜仁的效率。

拜仁为什么这么快就搞定了?

首先,J罗已经不在齐达内的计划中了,卖掉是必然的。但是齐达内计划中的球员莫拉塔不愿意卖给皇马,所以价格被提高到了令人望而却步的程度。

其次,拜仁主帅安切洛蒂也执教过皇马。虽然最终被炒了,但他执教皇马的时候赢得了欧冠。开除安切洛蒂老佛爷有点内疚。这一次安切洛蒂要的是J罗,老佛爷通过迁就弥补了自己当初的冷酷无情。

第三,安切洛蒂执教皇马期间,J罗在14-15赛季的46场比赛中打进17球18助攻,让J罗相信安切洛蒂是知道自己能发挥到最好的教练,所以当他知道安切洛蒂想要他的时候,他会毫不犹豫。

最后,拜仁以2500万欧元的价格将克罗斯卖给了皇马,这让皇马大赚一笔。稳定到变态的克罗斯是皇马强势称霸的关键因素。这次还不如把多出来的J罗折扣卖给拜仁,以后还不如从拜仁买一两条大腿。

即便如此,我不得不佩服拜仁的效率。罗灿在皇马没有打主力,和个人能力无关,只是战术原因。而在拥有豪华进攻线的皇马,更需要的是能够在前场梳理连接的球员。在这方面,J罗不如克罗斯、莫德里奇、isco。而风华正茂的J罗,自然不愿意这样度过青春。选择离开成了唯一的选择。这是他来到另一个拜仁巨人的绝佳机会。

如果之后的欧冠皇马遇到拜仁,他们要非常小心。毕竟他们租出去的球员和自己对抗总是打得很好。像之前被租借到尤文的莫拉塔,在欧冠半决赛中干掉了皇马。未来的J罗会有他完美的杀人瞬间吗?一切都留待时间来规划故事。

上一篇: 下一篇:

留下评论