内马尔恐将无缘战皇马!右脚扭伤被担架抬下

内马尔恐将无缘战皇马!右脚扭伤被担架抬下内马尔被担架抬出了球场。今天凌晨结束的法甲比赛,有一幕让巴黎球迷很担心。他们的头号球星内马尔在第77分钟因右脚踝扭伤被担架抬出球场,他很可能会错过与皇马的冠军联赛第二回合比赛。

当比赛进行到第77分钟时,内马尔在与对方球员的身体接触中扭伤了右脚踝,然后痛苦地倒在地上,甚至痛苦地流泪。队医在入口处检查了他,但是内马尔显然不能继续比赛了,所以队医用担架把内马尔抬出了球场。

也许这场比赛的缺席不会让巴黎担心。然而距离欧冠与皇马的第二轮比赛只剩下9天了。第一轮1-3失利的巴黎,想逆转皇马。内马尔一定是负责人。然而,这样的伤病让内马尔的欧冠之旅变得扑朔迷离。

然而,帕里斯教练埃默里对内马尔的伤势非常乐观:“内马尔似乎扭伤了,我们稍后会对他进行更多检查。”。他对此非常谨慎,但我们必须保持乐观。如果你问我他现在能不能打皇马,那么我的答案一定是能。

巴黎将军蒂亚戈·席尔瓦说:“当他躺在担架上的时候,我看到他的脚肿了,所以我认为他不能在周三比赛。”。然而,席尔瓦后来补充道,法国杯对阵马赛的比赛是他应得的。

上一篇: 下一篇:

留下评论