7500万!曝巴萨猎物已标天价 内马尔点名要买他

7500万!曝巴萨猎物已标天价 内马尔点名要买他库蒂尼奥和内马尔关系很好。根据法国媒体Le10Sport的消息,英超劲旅利物浦明确给中场球员库蒂尼奥&mdash定价;& mdash7500万欧元,只有对方报价达到这个数字,利物浦才会考虑放人。库蒂尼奥是克洛普教练手下的核心球员。

据报道,法国巨人巴黎圣日耳曼已经花了几个月的时间来谈判库蒂尼奥的转会,球员的经纪人也联系了巴塞罗那,看巴塞罗那是否对库蒂尼奥感兴趣。去年,库蒂尼奥与利物浦续约至2020年。利物浦担心这位著名球星会考虑离开,并想加薪。巴黎成为第一个追求他的球队,但出价只有3000万欧元。

巴萨很清楚库蒂尼奥的实力,相信他能适应诺坎普。库蒂尼奥可以踢任何位置,中场或前场,左路或中路。此外,他和巴萨的很多球员关系都很好,尤其是和内马尔,他们从小就是玩伴。

《世界体育日报》说,内马尔期待着和库蒂尼奥一起为巴塞罗纳效力。他公开表示,我很高兴在巴萨和库蒂尼奥一起踢球。此前,当巴萨客场对阵曼城时,库蒂尼奥去看望他的老朋友。

上一篇: 下一篇:

留下评论