利物浦今夏首签已体检 他比蒂亚戈+若塔多花2倍钱_科纳特

原标题:利物浦今夏首签已体检 他比蒂亚戈+若塔多花2倍钱

北京时间5月27日,据《镜报》报道,利物浦已经搞定了莱比锡中卫科纳特的转会问题,甚至包括体检也已经完成,这笔交易目前进入了只待官宣的步骤。而科纳特也会成为红军今夏第一笔引援,价值3500万镑。

利物浦将被迫支付科纳特的违约金条款,来购入这名年轻的中卫球员,除此之外,这笔交易已经不再具有其他任何问题。

克洛普渴望在今夏继续改善他的防线,因为范迪克、乔-戈麦斯、马蒂普,甚至客串的法比尼奥和亨德森上赛季都受到了伤病的困扰。

科纳特在克洛普的“雷达”上已经待了相当一段时间了,所以这并非是一笔冲动的交易。据ESPN报道,这名年轻人甚至已经通过了俱乐部的体检——值得一提的是,科纳特的不长的职业生涯中,养伤的时间可也不短。

ESPN称,科纳特早在几周之前就已经接受了来自于利物浦方面的必要的体检,而在随法国U21出战完国家队赛事后,他将与安菲尔德签下一份为期5年的合同。

科纳特饱受赞扬,被认为是欧洲最好的年轻中卫之一,他与乌帕梅卡诺的搭档引来了几乎所有欧洲豪门俱乐部的关注,后者早早被拜仁下了定,而看上去利物浦也已经进入了买定离手的状态了。

这笔交易最值得注意的一点是,红军必须一次性支付他的全部转会费用,这意味着他们无法再使用此前的分期付款的方式。

在去年夏天,利物浦签下了蒂亚戈和若塔,而这两位大腿级的名将一共只花费了红军950万镑的费用,其余部分全部都是分期付款。

蒂亚戈的后续转会费用将会以每年500万镑的形式支付给拜仁,而若塔所剩余的4150万镑转会费同样将在未来几年里给到狼队手中。

而科纳特,红军想要他,就必须一次性支付3500万镑的违约金。

这也是这笔交易被拖到了现在还没有最终完成的原因之一。利物浦必须等待最后一轮英超结束,等等看他们是否有参加下赛季欧冠的资格,他们才可以决定是否要花出这笔钱,还是去寻找一个更便宜的选项。

在这笔交易完成后,纳特-菲利普斯和里斯-威廉姆斯的未来存疑,尽管克洛普刚刚夸奖他们不可思议。里斯-威廉姆斯被租借出去的可能性更大。

此外,尽管红军球迷呼吁签下卡巴克,但是红军可能不会支付这位冬窗刚刚租借加盟的年轻中卫的买断费用——1800万镑即可使得这位沙尔克球员永久转会。

留下评论