北京人和vs深圳佳兆业前瞻-历史战绩-分析预测

北京人和vs深圳佳兆业前瞻|历史战绩|分析预测

北京时间4月20日,北京人和vs深圳佳兆业前瞻 2019赛季联赛第六轮将在北京丰台体育中心上演,北京人将在主场迎战深圳凯撒。北京人和vs深圳佳兆业前瞻

[对抗双方] 北京人和深圳人vs凯撒

[比赛时间]2019年4月20日周六15: 30联赛

[场馆] 北京丰台体育中心

北京人和vs深圳佳兆业前瞻|历史战绩|分析预测

北京仁和vs深圳凯撒

联赛积分排名:

北京人5轮赢1平,输0局,输4局。目前他进了3个球,丢了9个球,以3分排在积分榜第14位。深圳凯撒队在五轮比赛中两平两负。目前,他进了6个球,丢了6个球,以7分排名第8。

历史记录:

在双方参加的近10场比赛中,北京人5平3负2。上届中国甲联赛,北京人和深圳凯撒2:1。第13分钟,奥利维奥·达罗萨进球了。然后J. Ayovi追求胜利,又进了一个球。当比赛接近尾声时,弗·帮助这名男子和董事会扳回一球,但他失败了。

北京人和vs深圳佳兆业前瞻|历史战绩|分析预测

北京仁和vs深圳凯撒

最近的成就:

近10场比赛,北京人1平,3负,6负。上一届,北京人和广州恒大2:1胜出。杨在第27分钟进了一球。然后马克·迪奥普扳平比分,陈杰打进制胜一球。

深圳凯撒在近10场比赛中4平5负。上一届联赛,深圳凯撒0:2不敌江苏苏宁,谢鹏飞和各进一球帮助苏宁夺冠。

团队现状:

北京人新赛季主场3胜2负,球队整体战绩平平。新赛季,我们5场比赛输了4场。对阵广州恒大的最后一轮比赛,我们终于拿下了新赛季的第一场联赛胜利,球队士气大振。

深圳贾最近4场客场只赢了1场输了3场,整体状态并不理想。客战重庆四维最后一轮输给对手,球队士气低落。另外,在联赛的最后三场比赛中,他们没有赢得比赛,状态很差。北京人虽然享受主场的好处,但作为新提拔的马,整体实力不足,不要小看对手。

上一篇: 下一篇:

留下评论