卡斯塔涅或将离开亚特兰大 经纪人:我们将评估

卡斯塔涅或将离开亚特兰大 经纪人:我们将评估所有的选择

卡斯塔涅或将离开亚特兰大 经纪人:我们将评估所有的选择

Castagne

亚特兰大后卫蒂莫西·卡斯塔涅的经纪人泽农·梅隆在接受采访时说,他的客户打算在今年夏天离开亚特兰大,然后他们将“评估所有的选择”。

北京时间凌晨,亚特兰大在欧冠四分之一决赛中负于巴黎圣日耳曼。在比赛的第82分钟,卡斯塔涅替补出场,取代了戈森。他的经纪人透露,这可能是卡斯塔涅为女神玩的最后一场比赛。

“蒂莫西在过去三个赛季做得很好,但我不认为他在未来能比过去几年做得更多,”泽农告诉HLN。

“现在我们将评估所有选项。

“直到2021-03-29,这名球员专注于欧冠。现在,让我们看看转会市场将如何发展。”

castagne 24岁。他能适应左右两边,也能适应后卫或者边卫的角色。他是个多才多艺的运动员。19-20赛季,为亚特兰大打了27场,6场欧冠。自从三年前加盟亚特兰大以来,他已经为球队打了96场正式比赛。

卡斯塔涅加盟时,与亚特兰大签了一份四年的合同,合同将在明夏到期。所以,如果卡斯特罗坚持要离开,亚特兰大必须接受在这个夏天把他卖给其他球队,以避免他自由离开明夏。

此外,卡斯特罗尼是否真的想离开亚特兰大还有待观察。经纪人的声明显然是在给球队施加压力,但目前还不清楚施加压力的目的是为了透露卡斯特罗尼离开球队的愿望,还是希望俱乐部能提供更好的续约条件。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论