哈维:我当然想要成为巴萨主帅 但我尊重现任主

哈维:我当然想要成为巴萨主帅 但我尊重现任主教练科曼

哈维:我当然想要成为巴萨主帅 但我尊重现任主教练科曼

巴塞罗那著名球员哈维在接受采访时表示,他渴望将来重返红蓝军团负责指挥。他并不否认这一点,但他也尊重球队现任教练科尔曼,科尔曼似乎暗示他本赛季无意替换科尔曼。

前几天欧冠四分之一决赛首回合,巴萨主场1-4不敌巴黎圣日耳曼。此外,球队在西部超级杯失利,在金杯半决赛首回合0:2不敌塞维利亚,让马竞落后联赛榜首近10分,令主教练科曼陷入怀疑。

与此同时,巴萨新一轮大选即将开始,有候选人声称如果当选,将邀请俱乐部传奇人物哈维回到诺坎普,让这位前巴萨中场负责重振红蓝军团。

关于他回归巴萨的猜测,哈维在接受国际足联官网采访时说:“现在,我在萨德尔,我在这里过得很好。我在亚洲的一个大俱乐部工作,在卡塔尔。这是卡塔尔最好的球队。

“我们将拭目以待未来会发生什么。大家都把我当成巴萨的教练,我真的很尊敬巴萨和现任教练科曼。

“我不想隐瞒真相——我当然想成为巴萨的主教练。这个我说过很多次了。

“但是我会永远尊重现在的教练和俱乐部。当然,我希望他们一切顺利。从记事起我就是巴萨球迷。

\”总统选举就要到了,让我们看看哪个候选人将在一个月后获胜。\”

在球员生涯中,哈维在1998年至2015年的各种比赛中代表巴萨出场767场,进球85个。他帮助球队赢得了8次西甲冠军,3次国王杯,4次冠军杯和2次世界俱乐部杯。在国家队层面,他也是西班牙在欧洲杯上完成两连冠,夺得世界杯时的主力中场。

上一篇: 下一篇:

留下评论