国米寻找汉达接班人格拉纳达门将成为新目标

国米寻找汉达接班人格拉纳达门将成为新目标

“罗马体育报”消息,国米一直备战后汉达时代,格拉纳达的葡萄牙门将鲁伊-席尔瓦进入蓝黑军团视线。

鲁伊-席尔瓦1994年出生,于马德拉国民年首次亮相。他于2017年1月登陆西甲。之后,他逐渐获得了上场的机会,最终成为格拉纳达的绝对主力。出色的表现也让他赢得了国家队最近的征召。他的合同即将到期,他没有和俱乐部续约。

罗马体育报透露席尔瓦将在6月成为自由球员,但他可能在最近几天与任何球队签约。总之,他的未来将在不久的将来决定国米已经跟随他并正在收集有关球员的信息国米通过了对他的技术评估,而合同即将到期,这对国米来说是一个非常好的机会。

罗马体育报指出,众所周知,穆索仍然是汉达的有力候选,但乌迪内斯是一个“黑店”:它们的价格为阿根廷人3000万欧元。此外,克拉诺也是国米的候选者。显然,国米希望以更低的成本找到汉达的替代品。

同时,国米得知,鲁伊-席尔瓦愿意代替汉达一季。但争夺席尔瓦的竞争也很激烈:拉齐奥,罗马、瓦伦西亚、贝蒂斯、马竞、塞维利亚都在追随这位26岁的葡萄牙门将。

上一篇: 下一篇:

留下评论