塞德里克:与贝莱林之间是良性竞争,我们互相

塞德里克:与贝莱林之间是良性竞争,我们互相支持

顺祥体育7月3日报道,塞德里克在阿森纳4:0战胜诺维奇的比赛中为枪手首次亮相,并帮助球队取得进球。在采访中被问及与贝林的比赛时,塞德里克谈了自己的看法。

塞德里克说:“我们之间有健康的竞争。我以前认识Bellerin,我们互相支持。现在每个球员都有机会参加比赛,这是球队需要的。”

“不管谁打,最重要的是赢。来到这里我会把一切都给阿森纳。当然,有时候你会因为受伤而感到沮丧或者沮丧,但我是一个很有激情的人,所以我想在生活中的每一件事上都百分百努力。”

“我想全心全意为阿森纳踢球,所以当我在训练中受伤时,我感到非常难过。我受伤的原因是因为我付出了100%。有时候事情就是这样发生的。对我来说最重要的是怎么回。球队的医疗队,我的队友,技术队的教练都给了我很多支持。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

留下评论