多特官方宣布哈兰德加盟!转会费2000万欧签4年半

多特官方宣布哈兰德加盟!转会费2000万欧签4年半

哈兰德加盟多特蒙德北京时间12月29日,德甲多特蒙德俱乐部正式宣布与萨尔茨堡红牛19岁挪威前锋哈兰德签约,合同到2024年夏天。

根据之前的媒体报道,哈兰德有一个以2000万欧元的价格离开球队的条款。据Kicker介绍,如果算上转会费、签约费、工资和佣金,据报道转会费总额约为1亿欧元。

Dot官网声明写道,哈兰德是经典的9号球员,是目前欧洲最让人心动的天才中锋。多特蒙德的首席执行官沃茨克说:尽管欧洲顶级俱乐部提供了很多报价,哈兰德还是决定接受我们向他展示的前景,接受多特蒙德的竞争任务,我们的坚韧得到了回报。

体育总监索尔克说:“我们都可以期待一个有雄心、有出色运动能力和强壮身体的中锋。他有很强的进球直觉和令人印象深刻的速度,我们也希望让他在多特蒙德进一步成长。他现在19岁了,我当然希望他刚刚开始一个出色的职业生涯!

本赛季14场联赛,哈兰德16球6助攻。欧冠小组赛,哈兰德6场8球,助攻1次。几天前他来到多特蒙德,对俱乐部和训练中心有了初步的印象。挪威人申峰说:“我与俱乐部管理层和竞技部门有着频繁的交流,尤其是沃茨克、索尔克和(教练)法布尔。

从一开始,我就有一种感觉,我绝对想转会到这家俱乐部,走这条路,在多特蒙德8万多名观众面前踢球,这已经点燃了我。Dot官网表示,哈兰德将于1月3日加盟球队,第二天前往马贝拉的冬季训练营。

上一篇: 下一篇:

留下评论