天使:我对加盟巴萨完全OK 跟皇马是过去时了

天使:我对加盟巴萨完全OK 跟皇马是过去时了

迪马利亚如果去巴萨…如果迪玛丽亚去巴塞罗那,…

据西班牙媒体《世界体育新闻》报道,2017年夏天巴萨追逐迪玛利亚后,阿根廷人仍在考虑转会巴萨的可能性,并在接受So Foot采访时表示,这笔交易没有问题。

在2017年夏天的转会窗口期间,巴萨一度将阿根廷人视为库蒂尼奥的替补,但现在,球员们似乎仍然没有放弃在诺坎普与国家队队友梅西并肩作战的梦想。

坦率地说,在巴塞罗那踢球对我来说没有问题。我和皇马的关系结束了,因为我已经离开那里很久了。迪玛利亚在接受采访时说。离开皇马后加盟曼联,后来到巴黎圣日耳曼。北京时间2月15日凌晨3点45分,阿根廷人将作为对手返回伯纳乌,参加欧冠1/8淘汰赛皇马与巴黎圣日耳曼的比赛。

为了清晰地表达自己的想法,他进一步解释道:世界上唯一一家我永远不会为之效力的俱乐部是老男孩纽厄尔,因为我是罗萨里奥中央的绝对支持者。

上一篇: 下一篇:

留下评论