姆巴佩:遗憾没能为巴黎打进第3球 那样曼联会缴械投降

腾讯体育2月14日讯 巴黎客场2-0击败曼联,等于一只脚已经踏进了欧冠八强。不过对于这样的结果,进球功臣姆巴佩还是感觉有些遗憾,法国前锋认为若非德赫亚表现神勇,自己将打进球队的第3粒进球,彻底杀死次回合的悬念。

姆巴佩:应该为巴黎打进第3粒进球

原本,曼联对于这一场比赛有着太多的优势。主场作战、球队10场不败气势如虹、巴黎缺兵少将,还有法国球队在欧冠做客老特拉福德球场10场比赛全部不胜的尴尬。但是比赛却成反方向发展,一边倒的倾下巴黎这一边,巴黎在数据方面全面占优,姆巴佩和金彭贝为巴黎进球取胜。

如实,巴黎光姆巴佩一人就有三次绝好的得分机会。除了那粒进球之外,还有一记头球外加一次挑射,都被德赫亚化解。对此,姆巴佩表示:“我非常生气,我本应该打进第三粒进球,那样的话一切都结束了。现在我已经准备好了,在第二回合再进一球。”

对于姆巴佩的表现,教授温格也表示其是改变战局的关键点:“虽然曼联失了2球,但我也认为德赫亚是曼联表现最好的球员,他让姆巴佩只进了一个球。至于姆巴佩,毫无疑问,他是世界上最好的足球运动员之一,如果他继续进步的话,他将获得金球奖至高无上的锦标,他带球全速奔跑、冲刺事完全是一种视觉享受。”

“有很多人认为,巴黎缺少了内马尔会面临被动,但我不这么看待,20岁的姆巴佩在老特拉福德的第一次亮相,就没有被眼前的工作所困扰。在去年夏天的世界杯上,他才19岁,就已经吸引了全世界的目光,他是一个真正的天才,这是我不认为内马尔缺席对曼联有多大帮助的原因之一。”

(笑琪)

相关阅读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

留下评论