定了!曝阿森纳放弃这位名将 今夏他返回巴萨

定了!曝阿森纳放弃这位名将 今夏他返回巴萨阿森纳不会买断苏丹。今年年初,阿森纳经历了一个非常紧张的冬季窗口,只引进了租借球员丹尼斯·苏亚雷斯。但是他的表现并没有得到阿森纳的认可,在租借结束后阿森纳并不想买断他。

据伦敦晚报报道,丹尼斯·苏亚雷斯注定会在赛季结束后回到巴塞罗那。报道称,阿森纳前球探主管米林塔(Mislintat)其实对丹尼斯·苏亚雷斯的能力表示怀疑,但丹尼斯·苏亚雷斯在之前租借到塞维利亚期间曾与埃默里共事,埃默里也利用这段经历说服了俱乐部。丹尼斯·苏亚雷斯本人对再次与埃默里合作充满希望。

但伦敦晚报旗帜报称,阿森纳目前的3-4-1-2阵型恰好没有边锋位置,这种阵型最近几周非常有效。埃默里在塞维利亚的时候主要是边上用丹尼斯苏亚雷斯。此外,苏丹自己也有腹股沟的伤病,但是这个赛季最多还有九场比赛,所以他没有太多的时间来证明自己,他离埃默里的首发阵容还很远。

伦敦晚报还透露,苏丹几乎总是第一个在比赛结束后离开更衣室的球员,他习惯了独自一人,在训练中比队友早到五分钟。

上一篇: 下一篇:

留下评论