尤文vs国米展望:夺冠关键战伊瓜因vs铍帝

尤文vs国米展望:夺冠关键战伊瓜因vs铍帝

北京时间12月10日凌晨3:45,意甲联赛2017-2018赛季第16轮将进行焦点战,意甲巨人尤文图斯主场迎战国际米兰。

历史成就:

两队历史上共交手184次,其中意甲联赛168次,尤文80胜42平46负,进球242个,进球197个。主场比赛,尤文58-15-11,得分150,输掉66分。自2012年11月3日1:3失利以来,尤文在最近5场主场国米中保持不败,取得4胜1平。

比赛亮点:

要点一:冠军争夺战的关键

目前,国米在意甲15轮后以39分排名第一,尤文图斯以37分排名第3如果国米获胜,蓝黑军肯定会继续位居榜首,与尤文相差5分。一旦尤文获胜,斑马军将超越国米,甚至超越第一名那不勒斯意甲。

观点二:矛盾之战

尤文图斯此前,他凭借球队强硬的防守,连续6次夺得意甲冠军。不过,本赛季博努奇离场后,尤文的防守并不十分稳定,而进攻线却十分强大。目前,他在联赛打进40球,排名意甲第一国米本赛季进32球,进球不多,但球队防守非常好,只有10球,这也是意甲进球最少的球队。此役也是意甲的一场冲突。

第3点:伊瓜因pK

目前,是阿根廷国家队中的常客,而伊瓜因则出局。明年夏天将有世界杯的竞争,两人都急于参与世界杯,双方的直接对抗可能会影响的最终选择。

赛前发言:

阿莱格里:“影响冠军尤文、那不勒斯国米、罗马和拉齐奥归属的关键之战将为冠军而战到最后一刻,但明天的比赛不会决定最终的冠军。对我们来说,争夺冠军是非常开放的

斯帕莱蒂:“现在我们已经名列前茅,这是我们应得的。为了实现本赛季国米的目标,我们需要更多的积分,所以我们在这场比赛中的目标就是胜利

第一轮预测:

尤文图斯(3-4-2-1):斯泽斯尼/贝纳迪亚、、基耶利尼/德西利奥、赫迪拉、皮亚尼奇、阿萨莫阿/迪巴拉、曼祖基奇/伊瓜因

国际米兰(4-2-3-1):/丹布罗西奥、什克里尼亚尔、米兰达、桑顿/加利亚迪尼、贝西诺/、布罗佐维奇、佩里希奇/

上一篇: 下一篇:

留下评论