巴甲米涅罗竞技vs巴拉纳竞技前瞻 米涅罗竞技势

巴甲米涅罗竞技vs巴拉纳竞技前瞻 米涅罗竞技势如破竹

北京时间11月19日,巴西甲级联赛第六轮,米内罗竞技主场迎战巴拉那竞技。

对阵双方:马竞迷你罗vs巴拉那竞技

比赛时间:巴西时间2020年11月19日星期四6: 00

巴甲米涅罗竞技vs巴拉纳竞技前瞻 米涅罗竞技势如破竹

马德里竞技对巴拉那竞技的前景

马竞Miniero:

在四连败后,米内罗的竞技技术有所反弹,球队连赢两场,鼓舞士气。在上一个联赛中,马竞米尼罗继续以2-1的比分客场战胜科林蒂安。目前,他们领先第二名2分,暂时排名第一。这两场比赛,马竞米尼耶罗一共进了6个球,进攻端很激烈。目前作为八甲联赛进攻端火力最强的球队,主场球队的进球数占全部进球数的70%,主场优势相当明显。截止目前,米内罗竞技联盟主场8胜2平的不败战绩,是目前三支不败球队之一。科诺,球队第一前锋,相当抢眼。目前他进了9个球,其中7个是主场进的,脚在主场感觉还挺舒服的。

巴甲米涅罗竞技vs巴拉纳竞技前瞻 米涅罗竞技势如破竹

马德里竞技对巴拉那竞技的前景

巴拉那竞技:

巴拉那竞技目前排名联赛第16,仅比保级区高2分。目前球队首要任务还是保级。该队的表现最近有所好转。在各种比赛中被五连败打击后,最近两场主客场各进三分,士气提高了不少。防守方面,他们目前处于巴甲联赛的中间位置。20轮下来,他们已经丢了21个球,球队整体打法比较保守。需要提到的是,巴拉那竞技在客赛中的表现不足。目前9场联赛客场只拿到7分。虽然最后一轮客场取得了胜利,但是它面对的对手是戈亚斯,排在副班长的位置上,含金量不足。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

留下评论