巴萨官方:未雇佣公司抹黑球员,将采取法律措

巴萨官方:未雇佣公司抹黑球员,将采取法律措施

顺祥体育2月17日报道称,巴萨官方发表声明否认招人公司抹黑梅西、皮克等球员,并表示如果媒体不纠正报道,将采取法律措施。

早些时候,塞尔电台透露,巴塞罗那聘请了一家公关公司,故意在互联网上诋毁自己的球员。

巴塞罗那官方发表声明

1.巴塞罗那坚决否认与在社交媒体上传播负面评论的账户有任何合作关系。

2.I3 Ventures是俱乐部的合伙人,他们与这些账户没有合作关系。如果事实相反,俱乐部将立即中止与公司的合作关系,并采取法律行动追究责任。

3.巴塞罗那证实,已与社交媒体签订合同,提供监督服务,检测负面信息。

4.通过与这些服务账户签订合同,俱乐部旨在保护和维护其成员(赞助商、球员、高管、合作伙伴、俱乐部支持者等)的声誉。)与俱乐部有关联的人。对于在本机构工作的人来说,这是一个基本要素和不可剥夺的责任。

5.俱乐部要求立即纠正该报告,并保留对任何继续参与下一次活动的人实施法律制裁的权利。

相关链接:塞尔:巴萨聘请该公司维护巴托穆的名誉,攻击梅西和皮克的形象

巴萨官方:未雇佣公司抹黑球员,将采取法律措施

(雷音·梅卡)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200218/zt_6901581990308.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

留下评论