巴萨直播-消失9场后巴萨失意人撩出帅炸弧线!但仍显尴尬

在科曼变阵三中卫系统之后,巴萨直播 一度失去了主力位置。巴萨直播 在最近两场中,法国人才重新回到了首发11人名单中。对阵巴黎时,格里兹曼制造了一个点球。今夜,法国人则轰入了一记天下波。

格里兹曼的天下波,泛起在第35分钟时。在获得佩德里传球后,格里兹曼纵向趟了几步,然后左脚鼎力兜射。格里兹曼的这个进球,与的首个进球如出一辙。皮球带着显著的弧线,飞入球门左上死角中。

 

这个进球,是格里兹曼生涯第150球,他为、皇家社会和划分打进了94、40和16个联赛进球。在历史上,格里兹曼是第二位拿到这一数据的法国人,他之前只有打进184球的。格里兹曼也依附这记天下波,损坏了小我私人9场进球荒,他上次破门还要追溯到二月初国王杯对阵格拉纳达时。


格子破门后尬舞

 

格里兹曼的进球很精彩,但这仍然无法掩饰他难以融入系统的 绝症 。在68分钟的进场时间内,格里兹曼只有这一次射门。在泛起在10号位的位置上,同时有较大空间的情形下,格里兹曼可以拿出顶级显示。但在,这一位置永远首先属于,对手也很少给云云大的空间。

在被巴黎镌汰之后,名宿斯托伊奇科夫曾指斥格里兹曼,霹雳火示意 他进场就是10打11 。无论是否留得住,洗濯格里兹曼都是今夏的主要义务。法国人有他的特点,但和就是不合拍。在队内,格里兹曼也是少数能卖出相对较高价钱的球员,巴萨需要攒钱追求哈兰德。

巴萨被吹奇葩点球 科曼暴怒!专家:这永远都不该吹

巴萨

留下评论