布拉特:因凡蒂诺很狂妄自大,他只想把足球变

布拉特:因凡蒂诺很狂妄自大,他只想把足球变成赚钱机器

顺翔体育6月2日消息,据法国媒体RMC体育报道,前国际足联主席布拉特日前在接受采访时,对现任主席因凡蒂诺进行了攻击。布拉特称因凡蒂诺是傲慢的人,说后者只想把足球变成赚钱的机器。

“2015年,因凡蒂诺还参与了迫使我从国际足联辞职的活动。他似乎想为自己竞选国际足联主席铺平道路。因凡蒂诺想把足球变成一个巨大的赚钱机器。他想把一切都变大。比如世界杯扩大到48支球队,足球援助项目从球门改为哈特里克,因为因凡蒂诺要三倍的钱。他还将世界俱乐部杯扩大到24支球队,并将参加女子世界杯的球队数量从24支增加到32支。infantino中的很多程序都是不现实的,不可接受的。”

“因凡蒂诺一直沉浸在自己的世界里,他认为自己很伟大。如今,因凡蒂诺变得有些傲慢了。他很傲慢,不会再和各国足协主席交流。他只会和国家元首说话。”

(咪咪)

上一篇: 下一篇:

留下评论