库卡-鲁能要在足协杯卫冕 会给年轻人更多机会

库卡:鲁能要在足协杯卫冕 会给年轻人更多机会
鲁能主帅库卡(左)
鲁能主帅库卡(左)

鲁能泰山再次栽进亚冠小组赛,库卡 未能获得小组出线权。库卡 蔻驰·库卡沃怒不可遏。他想在明年的这场比赛中证明自己的能力和球队的实力,前提是鲁能本赛季有资格参加亚冠联赛。现在联赛亚冠参赛人数改为2+2,也就是只有两个名额直接进入小组赛,另外两个从附加赛开始。如果没有双冠,两个直接比赛名额分别属于冠军和足总杯冠军。鉴于联赛前景不可预测,北京国安、广州R&F等多支球队都把目光投向了足总杯,而鲁能主帅库卡在接受采访时坦言:希望能在足总杯上成功卫冕。

足总杯将在一场比赛中举行。鲁能泰山将在路上挑战武汉新时代,比赛将于5月13日15: 30开始。5月12日下午,泰山队飞抵武汉。由于武汉新纪元是业余球队,鲁能的外援打不了,所以这次库卡带了一些新面孔出去。据记者了解,鲁能有17名球员飞赴武汉,其中包括刚刚伤愈的,主力门将王不在阵容中。

武汉新时代不太了解。毕竟关于他们的视频不多。库卡表示,听说武汉新时代主会场场地条件不好,可能会影响鲁能的临场发挥。无论如何,我们必须赢,朝着卫冕的目标一步一步地前进。

在这场比赛中,由于对手整体实力较弱,KUKA很可能会派出一些之前只在预备队打过的年轻球员,我会给这些年轻人一个机会,就像我以前用李、等人一样。最后,库卡说,如果一切顺利,王强将在下半场踢一段时间。王强的伤势刚刚好。希望他能发挥找到节奏,为以后的比赛做准备。

上一篇: 下一篇:

留下评论