德国足协主席:希望厄齐尔与勒夫展开对话

德国足协主席:希望厄齐尔与勒夫展开对话

德国足协主席:希望厄齐尔与勒夫展开对话

前几天有报道说勒夫和比埃尔霍夫周一去阿森纳训练基地试图和厄齐尔沟通,但后者拒绝了。德国足协主席格林达尔(Grindal)在接受德国茨韦特斯·芬塞亨(zweites deutsches fernsehen)采访时表示,希望厄齐尔能与勒夫(Loew)和比埃尔霍夫(bierhoff)展开对话。

“我觉得每一次交流的尝试都被(厄齐尔)拒绝是不好的。在声明中有人提出了非常重要的批评之后,我希望双方能够开始对话。”

“如果他能试着和勒夫或比埃尔霍夫谈谈,我会很高兴,他们总是离他很近。”

在8月份的一次采访中,格林达尔谈到了厄齐尔声明中对他的种族主义指控:“我本可以在某个时候对种族主义指控采取更明确的立场,支持厄齐尔。我应该更明确地表达我的观点,但这种指控是完全不能接受的。我很遗憾他觉得自己被德国足协抛弃了。”

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论