德弗里:我们有强大的精神力量和求胜欲

德弗里:我们有强大的精神力量和求胜欲【/br/】顺祥体育3月9日报道,国际米兰在意甲联赛中1-0击败亚特兰大,结束了本轮,延续了良好势头。赛后,Defree接受了国米电视台的采访。

你对比赛结果满意吗?

“我们都知道亚特兰大非常擅长与强队‘一对一’,所以我们对击败他们非常满意。”

国际米兰现在似乎总是很专注于比赛?

“是的,我认为我们的球员和我们的球队保持专注很重要。我们在这方面取得了很大的进步,这可以从我们的比赛风格、团队合作和防守表现上看出来。”

你现在的更衣室气氛怎么样?

“我认为现在的氛围非常积极,每个人都在努力帮助球队,这也是我们的优势。我们有强大的精神力量和对胜利的渴望。我们一直希望证明这一点,一切都很顺利。”

在比赛中,你几乎赢得了所有的冠军,证明了你的实力

“我们都知道亚特兰大有多强,也知道这场比赛的重要性。打败他们很重要,虽然过程很艰难,我们很高兴能赢。”

所以,现在你已经学会了如何在遇到麻烦的情况下,在获胜之前承受对手的压力。这是你实力的重要飞跃吗?

“是的,我们已经学会了如何应对这样的比赛,或者2-1战胜帕尔马。也许我们以前遇到的困难更多,但现在我们变得更加团结。”

在三名中后卫的防守体系中,skrinjar似乎已经完全融入。你给他提了什么建议?

“我们所有后卫之间的关系都很好,我们总是尽力帮助对方一起成长进步。”

你会如何应对压力?

“我们会考虑每一场比赛,并且始终专注于下一场比赛,一次只打一场。我们每次都不会对未来的比赛有太多的期待,因为当一场比赛结束后,只有下一场比赛才是最重要的。”

上一篇: 下一篇:

留下评论