德罗巴-永不会为其他英超队效力 揭秘离开原因

德罗巴:永不会为其他英超队效力 揭秘离开原因
德罗巴称离开因为无法获得足够的出场时间
德罗巴说他离开是因为他没有足够的上场时间

切尔西用冠军告别德罗巴。德罗巴 37岁的魔兽已经确认下赛季将离开蓝军。但是德罗巴自己说他的职业生涯还没有结束,德罗巴 他会继续在英超以外的联赛踢球,因为他永远不会为切尔西以外的任何英超球队效力。

德罗巴说:“我和穆里尼奥以及球队领袖讨论了我的事情,我们达成了一致。”。明年我想得到比现在更多的上场时间。我只想玩游戏,告诉自己,我付出了一切。但是现在我做不到。今年没感觉了。其实我觉得我还能打,我想退役前好好享受足球。因此,如果我留在切尔西,以这种方式退役,那将是令人沮丧的。我们都知道这一点,我们都知道什么对我们有利。

我认为切尔西明年需要变得更强,他们需要争夺冠军联赛,他们想买新球员,我们也有很多年轻人要来,像索兰克、洛夫特斯、阿科等等。他们都需要发挥。现在我不是他们的竞争对手。我想是时候给他们一个机会了。

德罗巴表示不确定自己的下一站,但强调自己肯定不会留在英超。他说:“我需要花几周时间思考下一步该做什么。我只想玩游戏。”。我再也不会为另一支英格兰队效力了。我这么说不是因为不尊重他们。英超有很多伟大的俱乐部,但我的爱只属于切尔西。不能和其他团队分享。

上一篇: 下一篇:

留下评论