恩里克:梅西想踢哪儿都行 他踢哪儿都世界第一

恩里克:梅西想踢哪儿都行 他踢哪儿都世界第一

今天凌晨结束的欧冠首轮比赛,巴萨主帅恩里克主场7:0击败凯尔特人,开局不错。赛后,巴萨主帅恩里克出席了新闻发布会,他对比赛的胜利非常满意。

恩里克说:“这场比赛非常精彩。不管是板凳上的球员,场上的球员,还是看台上的球迷,大家都很享受这场比赛。这是一个伟大的夜晚。”我们今天打得很好,尤其是在相互的战斗中。但是我们在比赛中给了对方一个点球,这一定会引起我们的注意,我们应该在以后的比赛中避免这个失误。任何一个小失误都可能导致丢球,这也证明球场瞬息万变,一个小失误就可能改写比赛。

对于本场比赛上演帽子戏法的梅西,恩里克称赞他是历史上最好的:梅西可以在任何他想去的地方踢球,他在这方面享有完全的自由,无论他在哪里踢球,他都是世界上最好的。如果他打9号,他将成为世界上最好的9号。如果他打8号或者6号,结果还是一样,还是最好的。他可以在40码外做出准确的判断,把球送到他想要的任何位置。对我来说,梅西是有史以来最好的球员。

说到本场比赛打进精彩空一球的苏亚雷斯,恩里克说:他可能不是今天比赛的主角,但他可能还没有处于最佳状态,但他在场上也很努力,我们都相信他能进球,最后他在比赛中也进了两个球。

在谈到伊涅斯塔时,恩里克说:伊涅斯塔是独一无二的球员,没有人能替代他。虽然他的身体条件不是很好,但是他的视野和头脑已经把他的足球提升到了一个新的水平。

恩里克对这场比赛首发表现出色的新援乌姆蒂提评价道:我真没想到乌姆蒂提这么快就融入球队。这几年在巴萨这个位置出现了问题,但是他打得很好,就好像在巴萨踢了几年一样。

赛后,苏亚雷斯也接受了记者的采访,他说他非常喜欢和梅西·内马尔一起打球:因为奥运会和一些假期,我们很久没有一起打球了,今天我们一起开始,这让我非常享受。(我们三个人)很难超过去年的进球数。比这更重要的是帮助团队取得好成绩。

在比赛中扑出对手点球的Ter stegen也在赛后接受了采访。他认为自己被出示了一张黄牌

被判点球没有错:当我选择进攻的时候,感觉时间可能有点晚,最后的结果也是一样。登贝勒做得很好,我真的迟到了,但我设法扑出了点球,这有点幸运。

上一篇: 下一篇:

留下评论