意甲-罗马2-0领先遭旧将破门言和 热那亚双雄全胜

意甲-罗马2-0领先遭旧将破门言和 热那亚双雄全胜

博列洛在北京时间8月29日2: 45打破老东家进球(意大利当地时间28日20: 45),意甲 意甲第二轮开始角逐,罗马2-2落后。意甲 被卡利亚里逼平;桑普多利亚主场2-1击败亚特兰大;热那亚客场3-1击败克罗托内;萨索罗主场2-1拿下佩斯卡拉;佛罗伦萨主场1-0胜切沃;都灵主场5-1胜博洛尼亚;乌迪内斯主场2-0击败恩波利。热那亚,桑普多利亚,萨索罗,尤文都赢了两场。

意甲-罗马2-0领先遭旧将破门言和 热那亚双雄全胜

佩罗蒂罚进一球,罗马2-2被卡利亚里逼平。在欧冠附加赛被染红的两名球员中,德罗西继续首发,埃莫森替补出场。然而,弗洛伦齐戴着队长袖标。目前尚不清楚德罗西是主动放弃自己的天赋还是被剥夺了队长职务。在前6分钟,chaaraoui被Isra铲倒,Perotti主罚点球,1-0,这是他在前两轮的第三个点球。上半场结束前,前罗马将军博列洛几乎将比分扳平。他接了迪·詹纳罗的传球,击中了左门柱!

意甲-罗马2-0领先遭旧将破门言和 热那亚双雄全胜

斯特·鲁斯曼在中场庆祝进球,哲科换下了查拉奥伊。结果,在下半场,哲科头球摆渡,斯特·鲁斯曼门前7米处凌空抽射,2-0,这是他自2014年1月受伤后在意甲的第一个进球。卡利亚里在第56分钟扳回1分,帕多因传球,萨武左脚射门被冬凌草扑出,但博列洛的右脚左脚射门射入近角,这是他和老东家近4次交锋中的第五粒进球,1-2。第88分钟,Isra传中,Sawu将球顶入远角,2-2。

佛罗伦萨主场1:0击败切沃。第29分钟,伊里奇踢开角球,第一次首发意甲的哥伦比亚中场卡洛斯-桑切斯用锤子破门。

桑普多利亚主场2-1击败亚特兰大。第27分钟,戈麦斯任意球折射,凯西门前10米射门得分。之后桑普多利亚前锋穆里尔弧线击球。第35分钟,穆里尔被雷蒙特撞倒,夸利亚雷拉罚平。第42分钟,亚特兰大中场卡莫纳撞倒了莱内蒂,被罚下两张黄牌。上半场补时阶段穆里尔传中,埃德加·巴雷托奋力超越进球,这是他自2015年1月以来的首粒意甲进球。

热那亚客场3-1逆转克罗托内。第34分钟,老将帕拉迪诺在门前11米处低射,攻入了克罗托内历史上的首粒意甲进球。下半场三分钟后,Nchamu传中,替补队员gakpe铲断扳平。第55分钟,热那亚开任意球,帕瓦列蒂头槌先行。八分钟后,伊佐从右路传中,帕瓦罗蒂在右上角梅开二度。

萨索罗主场2-1击败佩斯卡拉。第38分钟,邓肯一记直传球,Defrere在禁区边缘带球突入近角。第68分钟,贝拉尔迪在禁区边缘2-0破门。第80分钟,米特里塔斜射,马奈的后铲回1分。

都灵主场5:1击败博洛尼亚。贝洛蒂上演帽子戏法,罚失一球。第28分钟,德·西尔维斯特传球,贝洛蒂在后门柱头球破门。四分钟后,Tedel中场抢断baselli反击,凌空抽射扳平。第37分钟,德·西尔维斯特再次助攻,贝洛蒂小角度破门,2-1。第53分钟,Yago-falk右路传中,Benasi脚后跟垫了个垫子,马丁内斯推了回去。第80分钟,博耶传中,baselli门前12米射门,5-1。一分钟后,贝洛蒂被普尔加放倒。他自己罚了点球,但被米兰特救了出来。这是连续第二轮罚失点球。第88分钟,莫利纳-罗玲空传中,贝罗蒂上演帽子戏法。

乌迪内斯主场2-0击败恩波利。开场3分钟,恩波利没能破坏对方的角球,菲利普在门前7米处射门得分。第73分钟恩波利后卫劳里尼铲断德保罗被罚下。补时第五分钟,佩里卡特突破防守,将球打进。

上一篇: 下一篇:

留下评论