成耀东:国青参加中乙利大于弊 目标是4年后的奥

:国青参加中乙利大于弊 目标是4年后的奥运会预选赛

顺祥体育5月11日电近日,国庆教练程耀东就国庆球队参加中乙联赛问题接受东方体育日报采访,就国庆参加中乙联赛谈了自己的看法。

国庆参加中国b的初衷。

程耀东:目前国青队水平还比较低,没有一个很好的锻炼平台。U19联赛水平有限,他们不能打一线队。在这种情况下,着眼于四年后的奥运会,参加中国B对这支球队整体来说利大于弊。但从长远来看,这不是一条长久之路。

关于参加中二的计划和准备

程耀东:首先要聚集好球员,多训练,多打比赛。更重要的是,让他们对阵高水平的球队。但是这个年龄段的队伍很少,所以我们会选择其他的目标,比如参加成人团体赛。

为什么选择中文b。

程耀东:毕竟中国B是成年玩家。有很多老队员都打过。他们的经验和水平都很好,可以起到训练的作用。当初我们也想过打中冠,但毕竟是业余联赛,水平无法保证,不适合。另外,考虑到市场因素和对联赛的影响,我们参加中国B联赛还是比较合适的。

对于国庆参加中国乙级联赛的具体规则

:关于国青队拿第二的规则,要和俱乐部沟通,和足协协商。大方向一定要一致,才能保证国青队、球员和俱乐部的利益最大化,提高国青队的水平。我们的最终目标是四年后的奥运会预选赛。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

留下评论