拉伊奥拉抨击曼联:马拉多纳 贝利和马尔蒂尼去

拉伊奥拉抨击曼联:马拉多纳 贝利和马尔蒂尼去了都会被毁掉

拉伊奥拉抨击曼联:马拉多纳 贝利和马尔蒂尼去了都会被毁掉

雷奥拉攻击曼联

据《邮报》报道,博格巴的经纪人雷奥拉在被卷入离开球队的谣言时攻击了曼联。最近,法国球员与皇家马德里和他的前俱乐部尤文图斯联系在一起。

莱奥拉告诉媒体:“博格巴的问题出在曼联身上。这是一个脱离实际的俱乐部,他们在体育方面缺乏规划。”

“我不会带任何球员来这个俱乐部。甚至像迭戈·马拉多纳、贝利和马尔蒂尼这样的球员也会在那里被摧毁。”

在尤文图斯待了四年后,博格巴于2016年以8900万英镑的转会费回到曼联。

拉约拉是在他的另一个客户哈兰德选择加盟多特蒙德而不是曼联之后说这番话的。

博格巴与曼联的合同将于2021年到期,所以他的合同到今年夏天只有一年了。鉴于雷奥拉的言论,这名中场球员很可能会在今年夏天离开球队,不会与俱乐部续约。

拉伊奥拉抨击曼联:马拉多纳 贝利和马尔蒂尼去了都会被毁掉

雷奥拉攻击曼联

由于脚踝受伤,博格巴本赛季只打了9场比赛。他最后一次上场是在曼联4-1战胜纽卡斯尔的下半场替补出场。在这场比赛中,他也表现出色。

自从博格巴回到老特拉福德,他展示了很多天赋,但是他的表现很不稳定。

虽然球员本身也要为此承担一些责任,但曼联也有责任,因为他们没能给他提供人员和结构上的支持,让他最好的一面发挥出来。

近年来,俱乐部在球员的招募和观念上缺乏一致性,使得包括博格巴在内的球队中更有天赋的球员很难脱颖而出。

曼联要想重回英格兰足球巅峰,就需要解决这个问题。当他们需要替换博格巴的时候,他们必须从博格巴这些年的优势发挥不出来这一事实中吸取教训。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论