拜仁旧将:没遇到过比范加尔更好主帅 但很难相

拜仁旧将:没遇到过比范加尔更好主帅 但很难相处
最近,2009年至2012年效力于拜仁的丹尼尔·普拉尼克接受了斯波克斯的采访,并谈到了拜仁主帅范加尔。范加尔2009年夏天来到拜仁,2011年4月中途辍学。普拉尼克称赞范加尔,他认为范加尔是他见过的最好的教练。

普拉尼克在接受采访时说:他痴迷于自己的足球哲学,即踢球时尽可能精准。玩家受益匪浅。就我个人而言,我认为我在职业生涯中没有遇到过比他更好的经理。

他的思维方式和成就也能让整个俱乐部受益。看看拜仁在范加尔到来前后的比赛,就能看出巨大的不同。另一方面,范加尔很难相处。我个人和他没有矛盾,关系很好。但是在同一个队,他是那种你只能配合一年的教练。

玩家也是人,也会犯错。但按照他的思维,一切都必须永远完美。他会得罪玩家。我们没有自己的空房间,训练场上的气氛也不轻松。

也许可以顺利进行一个赛季,尤其是我们第一个赛季很成功的时候:双冠王,打进欧冠决赛。但从长远来看,这样的环境不利于集体球员。然而,我认为没有人能和范加尔相比。

从第一天到最后一天,里贝利和范加尔的关系一直很紧张。因为范加尔想让他打10号,里贝利不高兴。他坚持只打左翼。我甚至认为,如果里贝利能够更加听话,听从教练的指导,球队的氛围可能会更好,与范加尔的合作可能会持续更久。

上一篇: 下一篇:

留下评论