拜仁PK利物浦挖德甲锋霸 领袖强人联赛轰11球

拜仁PK利物浦挖德甲锋霸 领袖强人联赛轰11球

据克鲁斯的sport1报道,为了引进一名前锋替代莱万,克鲁斯进入了拜仁的候选名单,但利物浦也对云达不莱梅队长感兴趣。

31岁的克鲁斯没有与不来梅续约,将在本赛季结束后成为自由球员。同时拜仁更看重克鲁斯的得分能力。这个前国家本赛季在联赛中进了11个球。作为不来梅这几年的队长,他也有很好的领导能力。当然拜仁也知道他不是典型的中锋,而是组织者。

克鲁斯还希望得到一份百万美元的合同。拜仁虽然能满足,但要想换下莱万,这样的费用是否值得,还是需要考虑的。到目前为止,双方还没有进行具体的磋商,拜仁也在考虑其他人选。

拜仁不是唯一对克鲁斯感兴趣的顶级俱乐部。经sport1证实,利物浦也想带走他。

虽然拜仁已经签下了汉堡前锋阿尔普,但这位19岁的小将下赛季是否会在计划中还不得而知。随一线队训练,但打预备队,或者租借还是可以的。

上一篇: 下一篇:

留下评论