教练:有几个队联系过我

萨索洛经理迪弗朗西斯科坦言,不能花大价钱引进优秀球员,努力培养更多有潜力的年轻球员。

教练:有几个队联系过我

上赛季,迪弗朗西斯科领先萨索洛至意甲第六名。随后,萨索洛俱乐部再次迎来历史性时刻,他们拿到了下一季欧联杯的门票。

迪弗朗西斯科对Radio24说:在意甲联赛的第一个赛季,我们需要时间去适应,通过一次又一次的失败来积累更多的经验,这件事发生在我身上。

今年,萨索洛俱乐部要求我尽快给出一个明确的答案,因为俱乐部的几位官员已经和我联系过了。

萨索洛的未来 我认为我们不能花2500万欧元引进一名球员。我们想培养更多有潜力的年轻球员,他们也会有足够的动力。

萨索洛中的一些球员来自意甲联赛,但他们已经证明自己可以在意甲联赛中站稳脚跟。

然后,迪弗朗西斯科谈到了两名意大利前锋扎扎和贝拉尔迪。

扎扎在尤文图斯中表现不错,我为他高兴。至于贝拉尔迪,他应该为一支伟大的球队效力,但我不想改变萨索洛的阵容。

上一篇: 下一篇:

留下评论