日联杯清水鼓动vs鹿岛鹿角前瞻 两队近期状态都

日联杯清水鼓动vs鹿岛鹿角前瞻 两队近期状态都有所回升

北京时间8月12日,2020赛季UFJ杯A组的一场焦点战将在IAI日平球场打响,清水鼓励他坐在家里对抗鹿岛鹿角。

[对双方] 清水鼓励vs鹿岛鹿角

[比赛时间] UFJ杯2020-08-12周三18:00

日联杯清水鼓动vs鹿岛鹿角前瞻 两队近期状态都有所回升

UFJ杯清水赛与鹿岛鹿角赛的展望

清水激越:

清水鼓励了联盟最近的反弹。在最近四场联赛中主场3-1击败札幌贡萨之后,他取得了2胜2平的不败纪录。小组赛第二轮,清水鼓励他主场0:3输给名古屋鲸8,两人连续两场失利。所以他处于垫底的位置,基本决定错过晋级。不过他们最近两场主场都取得了不错的战绩,连战全胜,分别击败大分三神和札幌贡萨洛,整体表现不错。但是他们防守的样子也暴露了很多问题。本赛季到目前为止,他们已经输了10场球。显然,这是他们需要注意和改进的地方。

日联杯清水鼓动vs鹿岛鹿角前瞻 两队近期状态都有所回升

UFJ杯清水赛与鹿岛鹿角赛的展望

鹿茸:

鹿岛鹿角队在联赛中的表现也有所回升。上赛季主场2:0桦树沙岩拿下本赛季以来的第一个连胜,将不败战绩扩大到3场。与清水的鼓励类似,他们也在UFJ杯小组赛第二轮遭遇失利,失去晋级资格,所以他们未来的重心将会放在联赛上。该队最近反弹的最大原因是他们最近在进攻中的恢复。他们已经连续4场比赛进了2球以上,球队中有很多优秀的球员,包括最近2场比赛进了4球的前锋赫维拉德,还有参加过UFJ杯的伊藤翔。好消息是,鹿岛鹿角队在最后一场联赛客场比赛中终于取得了胜利,以4:1击败大分三神队,结束了此前客场比赛的五连败,极大地提振了士气。

分析和预测:

两队最近都有所恢复,清水鼓励他们最近五场只输一场,鹿岛鹿角队最近三场赢两场。但从战绩来看,鹿岛鹿角七次面对清水的激越,保持不败的同时拿下五场占尽优势。虽然鹿岛鹿角不擅长国外比赛,但是回到上一个联赛的赢球轨道给了足球运动员斗志,我相信他们有能力把另一个城市带离家乡。

上一篇: 下一篇:

留下评论