曝科曼电话通知苏牙走人:我的计划里没有你

曝科曼电话通知苏牙走人:我的计划里没有你

科曼告诉苏亚雷斯,他不在计划之中。北京时间8月24日,《世界体育新闻》援引RAC1的话说,巴萨主帅科曼已经电话联系了苏亚雷斯,并告诉他不在自己的计划中。

报道指出,今天上午,科曼与还在休假的苏亚雷斯通了电话,两人进行了简短的交谈。科曼明确告诉苏亚,他不在下赛季的计划中。

苏亚雷斯与巴萨的合同将在2021年夏天到期,可以选择续约一年,但巴萨现在不想挽留他。RAC1报道,巴萨下一步计划是与苏亚雷斯谈判,解除与球队的合同,让他离开球队。

每日体育报透露,巴萨也为苏亚雷斯做出了离开巴萨的特殊选择。也就是巴萨会付给他下赛季的工资,让他有绝对的自由和下一个家庭谈判。

根据之前的采访,苏亚雷斯本人希望留在巴萨,但是愿意坐下来和巴萨谈判:我希望俱乐部好,我现在的计划是继续踢下去,但是如果俱乐部认为可以牺牲我,那我就没问题了,我愿意和做决定的人谈。如果教练认为我应该从替补开始,我没问题。我想尽可能长时间的留在巴萨,我想有所贡献。

上一篇: 下一篇:

留下评论