曼城玻璃人获名宿力挺-他有雄心壮志 是中卫楷模

曼城玻璃人获名宿力挺:他有雄心壮志 是中卫楷模

萨姆比对孔帕尼伤愈复出非常乐观,曼城玻璃人获名宿力挺 但不幸的是他被布拉沃撞倒了。曼城玻璃人获名宿力挺 孔帕尼在曼城的未来越来越扑朔迷离,瓜迪奥拉对他的耐心也在一天天流失。在这个关键时刻,曼城著名球星迈克·萨姆比在接受采访时支持孔帕尼,并相信他能再次发光。

曼城玻璃人获名宿力挺:他有雄心壮志 是中卫楷模孔帕尼受伤了。在接受全天体育采访时,萨姆比说:“孔帕尼遭受如此多的伤病确实令人遗憾。他是一名优秀的运动员。我记得他在9月份对阵斯旺西的比赛中踢得相当好,但他在那场比赛中受伤了。如果他能熬过这个时期,我相信他会是一个很强的球员。

孔帕尼知道他想做什么。他是一名意志坚定的球员,受到全队的尊敬。不仅仅是曼城球迷这样认为,当你谈到中后卫的时候,你总是会提到孔帕尼。

上一篇: 下一篇:

留下评论