曼联将续约10年功勋 36岁真核要携手穆帅争冠军

曼联将续约10年功勋 36岁真核要携手穆帅争冠军

卡里克即将和曼联续约卡里克即将与曼联续约

卡里克本赛季表现出色,在穆里尼奥的球队中扮演着重要的角色。然而,这名老将的合同将于今年夏天到期。他的未来会走向何方?现在答案浮出水面了。

据《每日邮报》报道,曼联和卡里克在过去几周已经进行了续约谈判,双方的谈判结果非常积极,接近达成一年续约。卡里克本人甚至有信心留在曼联。

本赛季,卡里克已经35岁了(7月36岁),但是他在穆帅手下扮演着重要的角色。英超联赛,本赛季至今卡里克出场21次,欧联杯也有7次出场。他在中场的控制力对曼联还是很有帮助的。

《每日邮报》透露,虽然曼联本赛季未能夺得英超冠军,但卡里克想再留一年,与穆里尼奥携手为新赛季的英超冠军而战,这也是他的主要目的。到目前为止,卡里克已经为曼联出场457次,是曼联过去10年的主要将领之一。

上一篇: 下一篇:

留下评论