曼联考虑为林加德开出新合同:从前对我爱答不

曼联考虑为林加德开出新合同:从前对我爱答不理 现在你还高攀得起吗?

曼联考虑为林加德开出新合同:从前对我爱答不理 现在你还高攀得起吗?

3月27日,据《太阳报》报道,由于林加德在租借西汉姆联队后的出色表现,曼联可能会在下赛季将他送回曼联一线队,甚至给他提供一份新合同。

目前,林加德与西汉姆联的租借合同将于本赛季结束后到期。自从加入铁锤帮,林加德的英超生涯再次闪亮。他在西汉姆联的7场联赛中贡献了5个进球和3次助攻。

此前,林加德曾被曼联主帅索尔斯克亚“藏”起来。这个赛季,他从来没有为曼联踢过联赛或者欧冠。

曼联考虑为林加德开出新合同:从前对我爱答不理 现在你还高攀得起吗?

然而,据《太阳报》报道,曼联及其教练索尔斯克亚对林加德在西汉姆联的表现印象深刻,并考虑在他与西汉姆联的租约到期后向他提供一份新合同。

林加德目前与曼联的合同将于2022年夏天到期,但红魔可能准备向这位英格兰中场提供一份为期三年的新合同,目的是提高他的价格,让他有机会再次向索帅证明自己。

报道还指出,西汉姆联下赛季也会努力让林加德留在伦敦。大卫·莫耶斯率领的铁锤帮目前在英超积分榜上排名第五,仅落后排名第四的切尔西2分,仍然有很大机会争夺下赛季的欧冠席位。

作为对林加德在东伦敦出色表现的奖励,两年后他再次被英格兰国家队征召。在三狮军团5:0战胜圣马力诺的比赛中,他打了90分钟,预计在接下来对阵阿尔巴尼亚和波兰的两场预赛中,他将继续为英格兰效力。

曼联考虑为林加德开出新合同:从前对我爱答不理 现在你还高攀得起吗?

在最近的一次采访中,林加德表示,他在西汉姆联队期间,他已经得到了提升,现在他正专注于帮助球队赢得下赛季的欧洲杯资格。

“就像重生一样。”林加德说,“我搬到了伦敦。这里很不一样。有一群不同的男孩——西汉姆联的所有男孩都很棒。他们张开双臂欢迎我。”

“这里的工作人员也很好,整个俱乐部和所有的设施都很好。每周都可以玩,而且在做自己很热爱的事情,所以对我来说很完美。就像你说的,这是重生。”

“重要的是要相信并给西汉姆联队一个好的表现——得分、助攻和赢得比赛——我想你显然知道这是保证我在这里有一席之地的原因,也就是保持良好的状态。”

“当我被租借到西汉姆联队时,我写下了许多我想实现的目标。当然,其中有些已经实现了,我会在剩下的赛季里继续这样做,所以重要的是你要摆正心态,把精力放在正确的事情上——来西汉姆联队,努力帮助这支球队,争取欧战资格。就个人而言,我也有自己的一些目标。”

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论