梅西还是C罗?B费:这种选择看主观喜好,对我而

梅西还是C罗?B费:这种选择看主观喜好,对我而言C罗是最佳

顺翔体育6月27日讯曼联中场布鲁诺·费尔南德斯近日在接受《足球圣经》采访时谈到一个老套的问题——梅西还是c罗?B-费尔南德斯认为最佳球员的选择是主观的,两人都值得尊重。而他的选择是他的葡萄牙同胞c罗。

b飞说:“你可以比c罗更喜欢梅西,也可以比其他所有球员更喜欢贝利。我没看过贝利打球,所以不能说他是世界上最好的球员。对我来说,c罗是我见过的最好的球员。”

“梅西和c罗是最好的球员。你不能说他们不是世界上最好的。可以选择支持c罗,也可以选择支持梅西。”

“意大利人可能喜欢皮尔洛这样的球员,英国人可能更喜欢贝克汉姆一点。你可以有自己的选择,但这两位球员在足球上的成就已经引起了全世界的关注。”

“c罗和我一样,是葡萄牙人。我需要和他一起享受,所以他是我最好的球员候选人。”

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

留下评论