梅西-我当初只想成为职业球员 没想过能如此成功

梅西:我当初只想成为职业球员 没想过能如此成功

梅西获得第五届欧洲金靴。梅西 上赛季西甲联赛进球34个,梅西 梅西第五次获得欧洲金靴奖。梅西在发表获奖感言时说,他从未想过自己能取得如此巨大的成就。

梅西说:我刚开始踢球的时候,从来没想过现在会这样。我的梦想是成为一名职业球员,在足球上取得成功。

另外,梅西还不忘感谢队友:我很享受我的工作和努力,队友比这些更重要。我是世界上最好的球队之一,我的队友是各自位置上最好的球员。他们让一切变得简单,让我能够赢得这些奖杯。

最后,梅西还谈到了欧冠16强对手里昂:里昂并不是对手中最强的名字,但比赛还是会很艰难。他们在对阵曼城的比赛中表现非常出色,要想击败他们晋级非常困难。

当然,距离比赛还有很长的路要走,从现在到2月份会发生很多事情。我们不知道会发生什么,会变成什么样子,但我们都知道这是一场非常艰难的比赛。

上一篇: 下一篇:

留下评论