法国足球:那不勒斯希望埃弗顿打包引进阿兰洛

法国足球:那不勒斯希望埃弗顿打包引进阿兰洛萨诺

顺翔体育4月24日消息,据《法国足球》报道,那不勒斯希望埃弗顿能同时引进阿兰和洛扎诺,转会费在7000-8000万欧元左右。

据报道,埃弗顿主帅卡洛·安切洛蒂对这两名那不勒斯球员感兴趣已经不是什么秘密,而在经历了一个令人失望的赛季后,那不勒斯对留住这两名球员也不是特别感兴趣。

法国足球报道,那不勒斯主席德劳伦蒂斯希望将两名球员出售给埃弗顿以获得资金。阿兰的转会费可能是4000万欧元,洛扎诺的转会费也差不多。后者去年以3800万欧元从埃因霍温加盟那不勒斯。

本赛季,洛扎诺出场28次,打进3球,贡献2次助攻,但他从未真正在球队中找到自己的位置;艾伦与那不勒斯的合同于2023年6月到期,但他与俱乐部高管和加图索的关系非常糟糕。去年,他几乎以5000万欧元的价格加盟巴黎。

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

留下评论