洛佩特吉-皇马一直都是我的家 几周解决阵容问题

:皇马一直都是我的家 几周解决阵容问题

皇马新任主帅皇马已经开始在俱乐部体育城进行新赛季的训练,洛佩特吉 球队主教练也在接受俱乐部官网采访时透露了自己的想法。洛佩特吉

皇马新教练说:“我有非常好的阵容,球队能做到最好的保证去面对各种挑战。”。我相信你能看到一个思维清晰、极具竞争力的团队。

说:回到皇马总是很特别,因为我一直把这个地方当成自己的家。我来到了世界上最好的俱乐部,这里的要求也是最高的。我相信我能达到要求,所以我必须开始工作,为第一个冠军做准备。8月15日,我们将在欧洲超级杯对阵马德里竞技。

关于球队的阵容,说:“我们专注于教练应该做的事情。球队阵容很好,其他的我们都不关注。”阵容的某些方面将在接下来的几周内解决。

也指出了自己的优势:我了解俱乐部,了解俱乐部的本质,了解皇马的球迷,了解球迷的要求和需求,这无疑是一个很大的优势。除了获胜,一系列要求很重要。对此我没有任何怀疑。

上一篇: 下一篇:

留下评论