瓜帅:对越位进球感到抱歉 与曼城有合同不去尤

瓜帅:对越位进球感到抱歉 与曼城有合同不去尤文

曼城凭借斯特林的帽子戏法在主场3:1击败沃特福德,不仅取得了联赛六连胜,还在多赛一场后领先利物浦四分。赛后,瓜迪奥拉否认了媒体关于他将执教尤文图斯的报道,并为斯特林打破僵局的有争议的进球道歉。

瓜迪奥拉首先对比赛发表了评论:沃特福德在前一场比赛中试图给利物浦施加压力,但是今天来到我们家之后,沃特福德安排了11名球员在禁区内。进攻空很窄,但幸运的是我们创造了很多得分机会,这也是为什么我觉得我们值得赢的原因。这场胜利与运气无关。我们打得比他们好得多。队里很多人都在努力,每个人都希望球队达到上赛季的巅峰。如果能做到这一点,是因为大家的努力,而不是运气。

然后,瓜迪奥拉谈到了斯特林打破僵局的有争议的进球:如果我们的第一个进球是越位,那么我很抱歉,但正如我所说,我们值得这场胜利。当我们打进第二个球时,比赛变得容易了。比赛结束时,他们利用了长传。迪尼可能是最好的前场后卫,但即使如此,我们仍然可以通过反击创造两三次机会。

第一个目标是有争议的。一开始我以为是无效的,因为巡边员已经升了旗,但是裁判认为是有效的。如果使用VAR,就不会出现这个问题。赛季初,我们投票支持英超引入VAR,但很多俱乐部不赞成。有些比赛会出现越位进球和假摔,这也是为什么大家都认为英超需要引进VAR的原因。

当被记者问及如何看待曼城对利物浦的4分优势时,瓜迪奥拉表示:现在是赛季末,所以每一场比赛都很重要。三个月来,我们一直期待着成为英超联赛的领头羊,现在我们必须尽最大努力赢得剩下的所有比赛。

意大利记者路易吉·圭尔帕在赛前透露,瓜迪奥拉曾口头承诺执教尤文图斯四年。瓜迪奥拉否认了这一点:我为阿莱格里感到难过。我和曼城还有两年的合同,除非被俱乐部炒掉,否则我绝对不会离开。未来两年我不能去尤文图斯。

上一篇: 下一篇:

留下评论