真正的大英帝星 豪门猎物桑乔

真正的大英帝星 豪门猎物桑乔

真正的大英帝星 豪门猎物桑乔

桑丘

虽然新冠肺炎疫情会让转会市场混乱,但几乎可以肯定的是,桑丘会成为转会市场的焦点。这位还不到20岁的英格兰边锋已经是足球界最炙手可热的新星。他在德甲和欧冠中表现出色,成为很多豪门的严重猎物。

本赛季桑丘联赛出场23次,收获14球15助攻。基本上他们都参与了一个进球,每两场就能收获自己的进球。这个赛季,他进了29个球,在欧洲五大联赛中排名第三。桑丘的天赋在于,他在顶级联赛的进球数是同龄梅西的两倍,进球数是同龄c罗的两倍。

与上赛季相比,桑丘在本赛季的位置上变得更加全面和灵活。和上赛季相比,他只打右边路。这一季桑丘多次出现在中路组织进攻,频繁切入内线,颇有攻击组织核心的风格。桑丘本赛季的平均触地得分从上赛季的3.4次下降到本赛季的2.3次。平均丢球次数也从上赛季的2.3次下降到本赛季的1.2次。这些数据可以表明桑乔取得了快速发展。

真正的大英帝星 豪门猎物桑乔

桑丘

目前桑丘的潜在买家主要是英超豪门。毕竟桑丘也是英格兰国脚。曼联、利物浦、曼城、切尔西都有可能是桑丘的下一个主场。英超之外,巴萨和拜仁穆里黑都对桑丘感兴趣。一是希望桑丘取代登贝勒,二是削弱联盟竞争者扩大自己的惯用方式。

桑丘本人希望加入一个能打欧冠的大球队。而目前最接近桑丘的曼联,暂时排在联赛第五。能否晋级下赛季欧冠还不得而知,但曼联在联赛停摆前的势头和状态都很好。曼联现在的转会重点是年轻球员,同样是英格兰家喻户晓的天才球员桑丘也不会错过。

真正的大英帝星 豪门猎物桑乔

桑丘

就切尔西而言,众所周知兰帕德喜欢派年轻人出战,桑丘也可以代替上了年纪的佩德罗和威廉成为青年卫队的一员。兰帕德目前也需要一个得分效率高的前锋,桑丘正好可以填补这个空的空缺。

利物浦主帅克洛普执教多特蒙德七个赛季,他和大黄蜂的关系有利于利物浦引进桑丘。桑丘也是克洛普最喜欢的球员类型,速度快,冲击力强,得分能力好。随着萨拉赫和马内逐渐老去,介绍桑乔可以作为未来的储备。

上一篇: 下一篇:没有了

留下评论