穆帅遭批:他也配谈风度?先管好曼联再操心别

穆帅遭批:他也配谈风度?先管好曼联再操心别人

索内斯认为穆里尼奥谈风度很可笑

Sones认为穆里尼奥关于礼仪的说法很可笑

穆里尼奥此前在曼城的获奖纪录片《要么全有,要么全无》中抨击了他足球风格的讽刺,并指责曼城缺乏风度。但是利物浦球星索尼斯在一次采访中说,他认为穆里尼奥关于礼仪的谈论是可笑的。

赛前任何球队或教练都不会使用贬义词。我觉得曼城的问题在于他们在采访中提起了穆里尼奥和德·布劳恩的旧事,这显然是错误的。每个教练都会犯卖不该卖的球员的错误,这会让他们反咬一口。

不过有意思的是穆里尼奥说的是风度,我特别想到他和温格之间的一些争吵,不是很优雅。但我觉得这就是我们现在的情况。我们处在一个不同媒体环境的时代。人们想看那部电影。我觉得你需要接受。

另一方面,曼城可以将此作为激励因素。这就是我们生活的世界。面对现实吧。

另外,Sones认为穆里尼奥的当务之急是处理好自己球队的内部关系:我觉得他需要和球队和平相处,先抛开对其他球队的担心。对我来说,我认为这是最重要的问题。我总觉得他现在需要灭火。

上一篇: 下一篇:

留下评论