续命!国米天神1记录KO欧冠传奇! 这效率太可怕

续命!国米天神1记录KO欧冠传奇! 这效率太可怕
icardi又进球了!国米最后一轮输给都灵,球队离欧冠越来越远。这场比赛是伊卡洛斯迪代表国际米兰的第100场比赛。多亏了他的进球,蓝黑军团可以在客场拿到三分。在联赛如此糟糕的情况下,可以说伊卡迪的进球救了国米一命!

作为一个天生的射手,伊卡洛斯迪从不缺少目标。上赛季,国米队长以22个进球夺得意甲金靴。此外,他凭借出色的表现被选为国际足联年度50强球星之一,这是一个辉煌的景象。伊卡洛斯迪仍然是国际米兰本赛季的最佳射手(迄今为止他已经进了14个球)。在球队最困难的时刻,是伊卡迪挺身而出拯救了球队。

续命!国米天神1记录KO欧冠传奇! 这效率太可怕【/br/】本场比赛伊卡洛斯迪的热点地图国米本赛季进攻力量不足的问题很明显,对阵罗西诺的比赛也不例外。不仅如此,在米兰达等人缺席的情况下,蓝黑军团的防守并没有比以前更加稳固。弗罗西诺内至少有两次绝佳的得分机会,但幸运的是,他们都击中了门柱,但这为伊卡洛斯迪成为拯救国际米兰的英雄奠定了基础。第74分钟,劫后余生的国际米兰前场发起进攻。约维蒂奇将球打进,佩里希奇在左路传中找到伊卡迪,伊卡迪头球解围!

这个进球充分体现了伊卡洛斯迪前锋的本色。看全场,国米进攻机会不多。但就是这样的机会,却被伊卡洛斯抓住了。在本赛季释放了欧内斯特(Ernanes)和科瓦奇(kovacic)之后,国际米兰实际上缺少了一个为伊卡洛斯(icardi)做蛋糕的球员。然而,这位阿根廷前锋在28场联赛中打进14球。到目前为止,伊卡洛斯迪已经递交了一份国际米兰100场比赛进50球的成绩单。

赛后,《整个市场》为伊卡洛斯迪拿下7分的最高分,意大利媒体毫不吝惜地对伊卡洛斯迪大加赞赏。你可以看到这不是一个机会,伊卡洛斯迪有时甚至不存在,但前锋的指控职责是进球,这是完美的。另外,职业足球网站Who为icardi拿下7.4分。据统计,伊卡洛斯迪整场比赛只出手过一次。然而正是这个进球给球队带来了久违的胜利,进球效率惊人。

续命!国米天神1记录KO欧冠传奇! 这效率太可怕
icardi创纪录地进了50个球。事实上,伊卡洛斯迪这个赛季已经被批评了很多。此外,在冬季转会期间,甚至有消息透露阿森纳将购买伊卡洛斯迪。但是随着联赛的深入,伊卡洛斯迪在国米的作用越来越明显。加入新球队的埃德尔未能适应球队,帕拉西奥也不再勇敢。只有伊卡迪一个人为蓝黑军团撑起了攻城的大旗。在打进如此艰难的一球后,有评论者指出,伊卡洛斯迪可以在一支不太出色的球队中,在100场比赛中打进50球。但即便如此,他还是被人诟病。

事实上,仅仅指责伊卡洛斯迪是没有根据的。在意甲,场均0.5球的成绩并不难看。值得一提的是,这个进球对于伊卡洛斯迪来说有着特殊的意义,他超越了迭戈米利托(110战50球)和马佐拉(110战50球),成为国米历史上第四个进球最快的球员。前三名分别是Angelello(62战50球)、Vieri(67战50球)、c罗(79战50球)。

击败罗西诺后,伊卡洛斯迪对慢动作说:“我来国米是为了赢球,做一些伟大的事情。”。关于球队本赛季的前景,伊卡洛斯迪回答说:“我永远不会讨论欧联杯或者欧冠。我曾经说过,等到五月,看看我们的排名。”。在足球场上,任何事情都可能发生。如果伊卡洛斯迪还能保持良好的状态,国际米兰也不是不可能创造奇迹。

上一篇: 下一篇:

留下评论